Мир

Мир прекрасен внутри нас.
Не надо отчаяватся что он погас.
А сердце бьётся и стучит.
И слезами отбивает ритм.
И дождик бьёт по мостовой.
Отбивая ритм свой.
Природа ласкова нежна.
Покорна ей судьба твоя.
Смирись с природой, будь согласен.
И ритм твой будет неугашен.
    


Рецензии