Наш старый Питер

Весь мир раскрашен яркими цветами.
И даже ночь сияет серебром.
Закат с рассветом над Невою повстречались.
И было там светло всю ночь, как днём.

Наш старый Питер, теплой белой ночью,
Мосты развёл, разъединяя берега.
И сделал нам, как будто между прочим,
Подарок ценный под названием «Судьба».

Счастливый случай — словно аксиома...
И от волненья кругом голова...
Но нам казалось — мы давно знакомы.
Накрыла с головой любви волна.

Играли лучики в твоих глазах шальные
И звонкий смех взорвал вдруг тишину.
От поцелуев были мы хмельные...
Смущая этим на небе луну.

Наш старый Питер, теплой белой ночью,
Мосты развёл, разъеденяя берега.
И сделал нам, как буд-то между прочим,
Подарок ценный под названием «Судьба».


На эти слова есть песня, её можно послушать на моей страничке на сайте Неизвестный Гений.


Рецензии