Лак

Любовь красила ногти
В воздухе пахло лаком
И для двоих крылатых
Это вдруг стало знаком

Вдыхая тот воздух пьянящий
Мы становились бессильны
И  помогая друг другу
Мы отстегнули крылья

И мы тогда наверное
Сделали всё не так
Мы же не понимали
Что виноват лак

Покрашен закат помадой
А рассвет золотой пудрой
Кем мы теперь стали
Поняли только утром

Но для двоих грешных
Это не стало знаком
Любовь красила ногти
И мы надышались лаком.


Рецензии