Навеяло

В нас оживают без причин,
давно забытые потери,
и хоть кричи, хоть не кричи,
а надо в лучшее поверить,
сомненья давят на виски,
а хочется душе покоя,
и лишь у гробовой доски,
мы узнаем, чего мы стоим,
быть может будущего нет,
а все - таки имеем право,
идти без устали на свет,
и не искать земную славу.


Рецензии
быть может будущего нет,
а все - таки имеем право,
идти без устали на свет,
и не искать земную славу.
Золотые слова!

Валентина Назарова 3   29.05.2016 07:30     Заявить о нарушении