Мой Мир
Хоть этот мир и полон вьюг,
Бывает сложно в нем,порой
Не хочется идти домой.
Была в отчаянии я часто,
Что этот мир не справедлив.
Людей я сравнивала с массой,
О счастье просто позабыв.
Считала жизнь я бестолковой,
Себя не признанной порой.
Теперь готова к жизни новой,
Я буду думать головой.
От сердца к сердцу отдавая,
Сейчас делюсь своим теплом.
Хочу я в мире лишь заботы,
И счастье всей вселенной в нем.
И буду я всегда стремиться
Дарить любовь и доброту,
Чтоб бескорыстно отдавая,
Жить с верою в свою мечту.
Свидетельство о публикации №116052709729