Копытца - 2

всегда помню
Тебя  &  себя   :

чуть скрыпели
рассохши корытца

 Оббостряла - уйди -  ?
 ни любя 

 Принакрыл district\areas
Миг мой

  Ты - не больше
чем было
      побольше

  Ни роса ты во - мне
у ручья

 я всё вижу -  противная-очень
Никогда ни вернуть
   нам Коня   -  !

 

 


Рецензии