Я мат не приемлю...
И грубость любую, поверь, не терплю!
К себе не имею и доли снисхождения,
Когда, вдруг, отчаявшись, матом ору.
И, тотчас, опомнившись, молю у Бога прощения,
А, также, у всех на кого накричу.
Молюсь, и Господь посылает мне больше терпения,
Поверьте, и надо когда, но все чаще молчу!
Известно, что мат разрушает геном человека.
Здоровью наносит огромный он вред!
Поэтому, всех призываю: "Будь человеком!
Забудь ты про мат, ругаться ведь, грех!"
Свидетельство о публикации №116052709684
Ну хватит люди,доело слушать!
От мата вашего мои завяли уши!
Сваровская Анастасия 23.09.2016 05:55 Заявить о нарушении