Монолог молодой жены
Едим дома
К мужскому сердцу путь через желудок
лежит, путь к женскому – через дитя,
возможен меж путями промежуток
делами заниматься хоть ляп-тяп.
Еду я с удовольствием готовлю,
но муж порой совсем не хочет ждать,
порою вдруг устраивает ловлю
меня, котлеты жарю я когда.
Отсюда соблазнительные позы,
отсюда лёгкий мой простой наряд,
готовлю пищу как бы под угрозой,
что возникают вдруг за рядом ряд.
Смыкания путей моих и мужа
мне нравятся, по правде говоря,
и хоть нежданны, но ничуть не хуже,
чем, как обычно, в семьях у мирян.
Свидетельство о публикации №116052709592
От любящих мужей получим мы хвалу.
Не маловажно, как жаркое приготовим.
Важнее,в чём и как подносится к столу.
С уважением.
Надежда Чечевицына 28.05.2016 10:03 Заявить о нарушении