Даты бытия...
События чужих Дворов.
Там дьявол крылья расправляет,
Кровавый пишет Договор.
Там Сила разум побеждает,
Бесовской поступью шурша.
И в душах ненависть рождает,
Во гневе всё вокруг круша.
И пишется сценарий новый,
а старый рушится Олимп.
На завтрак испечён готовый
тот самый, первый *комом блин*.
Народ в агонии кипящей
Не видит грань Добра и Зла.
История чертой горящей,
поставит даты Бытия.
Свидетельство о публикации №116052709578