Награда

Лети,лети моя душа
Иду по следу не спеша,
Любовь роняя на пути
И вновь любовь хочу найти.

Она в глазах,она в слезах,
Растает нежностью в руках.
Вдруг остановится преградой,
То прикасается наградой.

В душе хранится или рядом,
Недосягаемая взглядам.
Любовь живёт,Любовь жива,
Одарит иль сведёт с ума.

Она в ночи рождает темы  .
Стихи слагая и поэмы,
Где ревность попадает в строчки
На знак вопроса,а не точки!


Рецензии