Камод

По местам
Всё расставлено
Без вещей
Твой
Комод
Нами всё
Не исправлено
Подготовлен
Уход
Те шаги
Расстоянием
Длина
Жизнью
Итог
Дверь
В тумане
Прощанием
Боже
Где же
Раскаянье
Так щемит
Нашей
Страсти
Без любви
Эпилог
Весь исписан
Сценарием
Ни о чём
Разговор
Мы как птицы
Бескрылые
Им не нужен
Полётом
Простор
Скатерть
Белая
Режущей
Честностью
Ты другого
Нашла
Наставленье
Запиской
Умелою
Что своею
Дорогой
Пошла
И хотелось
Бы
В ересь
Поверить мне
Вся беда
Лишь не нами
Судьба
Кинь пожалуйста
Спесивость
На плечи
Мне
Пусть
Характеру
Лучше
Изменит
Душа
Плачем
Стерха
Прошу
Весь израненным
Так с тобою
Остаться
Хочу
Только
Выстрелы
Обидчивой
Твоей
Памяти
И я в бездну
Сознаньем
Лечу
Пощади же
Меня
Сизокрылою
До земли
Лишь момент
Подхвати
На крыло
Милая
Нам одним
Лишь полётом
Любовь
К небесам
Донести.....
               ОгО


Рецензии