Время
Стирает, к черту, страницы,
Чтоб от душевной муки
Сердцу освободиться...
Только подводит Память
(Еще далеко до склероза) -
Стоп-кадрами чувств забросает
Подленько так, без спроса.
На Миг перехватит дыханье...
Но Миг, как известно, не Вечность...
Итог всего - Расставанье...
И Вечности быстротечность...
Свидетельство о публикации №116052709475