Под вечер укрываются закаты

Под вечер укрываются закаты,
За дальними лесами, на луга.
Где стройными рядами, как солдаты,
Стоят чуть потемневшие стога.

Домой бредёт коров уставших стадо.
И на лошадке следом – пастушок.
А, на краю села, где автострада,
Ждёт ребятня своих «кормилиц» в срок.

И, кажется, нет в этом чудодейства,
Но почему-то манит вспоминать
О том, каким счастливым было детство.
И время повернуть охота вспять.


Рецензии