Незабудки

  ................................
... С высоких трав на незабудки
Стекает тёплая роса.
Проснутся милые малютки,
Откроют синь морей - глаза.
И будут ждать, когда лучи,
Разгладят все остатки влаги.
Ну, а лучи то - горячи,
Не догадались бедолаги...


27.05.2016


Рецензии