Люди не любят правду...

Люди не любят правду,
У каждого она своя.
Протянув игральную карту,
Ждешь,что она не покажет на тебя.

Жизнь - игра , лови момент,
пока все карты не открыли.
Вот,кажись,познал дзен,
А тебя бац! и закрыли!

За что?Зачем и почему?
не  ясно! Скажите внятно!
-правда твоя пошла ко дну,
-А ты сиди и не "вякай"!

сила в правде говорят,
но не уточняют:
правда силы шоколад,
Тот ,что не тает.


Рецензии