Ключ знаний с юмором

Как мало в алфавите букв,
Как много слов составить можем.
В слова мы мысли свои ЛОЖИМ...
Верней сказать - КЛАДЕМ, мой друг!

Ах, эти правила письма!..
И разговора, кстати, тоже.
Вновь на урок это похоже;
От правил кругом голова.

Великий русский и могуч!
Слагать из букв шедевры можно.
С шедевром НАДО осторожно,
Иль НУЖНО - вот где знаний ключ.


Рецензии