Отклик на стихотворение автора Зеленый Шоколад

Зеленый Шоколад "Если б то была любовь...Триптих"
http://www.stihi.ru/2016/02/01/8229

Как часто призрачное счастье
Еще стучится в наши двери,
Боимся распахнуть их настежь,
В любовь прекрасную поверить!

Давно разбиты зеркала,
Где мы с тобою отражались,
Любовь ушла...иль не ушла?
Мы видно просто потерялись.

А может быть опять поверить
И дверь скорее ей открыть?
Но наглухо закрыты двери,
Не может быть...уж ничего не может быть...

          27.05.2016.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.