Рассуждение о смерти

Подросток я. В мои года
Частенько думают о смерти.
О том, как жизнь вокруг скучна
И, что не место нам на свете.
Кто-то решается уйти
Из-за наивности безумной.
Страдают от своей любви
И выход - смерть видят разумной.
Не понимаю я таких,
Кто с жизнью в миг готов расстаться
И, за минуту осознав,
Решают просто взять и сдаться.
Не падай духом и держись!
Не зря же смог на свет родиться!
Считаю, нужно дальше жить
Как минимум из любопытства.

19 Января 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.