Яблони 2016. Май

Белоснежные цветы--
Как на праздник конфетти--
Навевают мне мечты
О любви,в которых ты.
             Лепестки ковром лежат,
             Ими полон майский сад.
             И на плитках во дворе
             Как снежинки в декабре.
Листьев нет,цветочки есть,
Лепестков на них не счесть.
С небом яблони слились.
О,мгновение,-продлись!
             Опадают под дождем
             Лепесточки в водоем.
             И душа полна огня
             Посреди такого дня!
Звоном пчелок полон сад:
Пчелы сад плодотворят.
И плоды растут с весны.
До чего ж они вкусны!
23/05/2016г.


Рецензии