Туманная ночь

  День остудил - прохладный вечер,
  Даруя тени и мечты.
  Я б этот миг увековечил,
  Когда-б была со мною ты.

  А так перед лицом заката,
  Тебя до ночи подожду.
  Пускай туманом ночь объята,
  Я разгляжу свою звезду.
 
 


Рецензии