Времени бег

Я зажигаю памяти свечу,
и вспоминаю всех кто мир оставил,
благоговею грустью и молчу,
нет слез, хоть это против общих правил,
лишь в подсознании обрывки веских фраз,
- Ну, как дела?.. Что нового?.. Как дети?..
Как мало выжило в войне духовной нас,
но мы чужие на своей планете,
мы чужаки, нам здесь никто не рад,
мы не считаем скарбом нажитОе,
не видим в бедах никаких преград,
и замков из песка давно не строим,
лишь копим дух и смотрим в небеса,
земное нам уже давно постыло,
а слезы, словно Божия роса,
и значит сердце мира не остыло,
уходят близкие и в суете мирской,
не видя никакого нынче смысла,
и я прошусь у Бога на покой,
моя душа в сомнениях зависла,
огонь души стихает на ветру,
и всех согреть уже, увы, не может,
как хочется проснувшись поутру,
увидеть свет в раю Твоем, о, Боже!
Но время останавливает бег,
и на часах придерживает стрелки,
как - будто говорит: - Постой, Олег!
Еще есть пища на твоей тарелке.


Рецензии
Олег, я понимаю о какой пище ты говоришь, пока мы за Бога держимся, жизнь имеет смысл и значит будем жить. Не спеши, Господь знает кому в какой час. С любовью,

Валентина Назарова 3   29.05.2016 07:35     Заявить о нарушении