Мотор ревёт, всё за стеклом мелькает...

Мотор ревёт, всё за стеклом мелькает,
По встречке я с улыбкою лечу!!!!
Сегодня каждый водитель ужас вдруг познает,
Большая очередь добавится к врачу...

Ямы на дороге меня не остановят -
В припрыжку я по ним несусь!!!!
Менты в шоке, челюсти на место ставят,
Я-же побыстрее в деревню устремлюсь!!!!

Асфальт закончился, началась грунтовка,
Ах, как трясёт, от пыли еду наугад...
А всё-же я очень смелая девчонка,
Что-же так тихо? Разве мне никто не рад?

Собаки не лают, затихла природа,
И даже пригнулась трава...
Хвосты поджимают коровы у брода,
Ведь я получила права!!!!!!!!!


Рецензии