Этот вечер, майский вечер...
Розовые небеса,
Соловьи поют о встрече,
В поле выпала роса.
Отцвела черёмух нежность,
Облетел вишнёвый цвет,
И лиловая безгрешность
Покрывает божий свет.
Сяду тихо на лужайке,
Погляжу на небеса,
Ласточек увижу стайки,
Тихо скатится слеза.
И сквозь слёзы, улыбаясь,
Богу сердце отворю,
И во всём ему покаюсь,
И признаюсь, что люблю -
Это поле, майский вечер,
Эту рощу, небеса,
Этот тихий край и встречу,
Его чудные глаза.
27 мая 2016 г.
фото ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ
Свидетельство о публикации №116052709236
Марина Лаврова 2 07.07.2016 15:12 Заявить о нарушении