Сквозь окна дома

Сквозь окна дома на закат взираю,
Лучам вечерним искренне приветы шлю,
От боли крем в предплечие втираю,
Заходу Солнца говоря,я вас люблю.

Цвет перемены неба обожаю наблюдать,
Что подчиняется законам радужным,земным,
Лучи угаснув,сказочно ложатся на кровать,
И образом,заполонив воображение ума,простым.

Тот образ дополняет синева небес,
Мерцанье звёзд к нему добавкою грядёт,
В ученике сокрыт не пройденный лекбез,
Где чувствознания волна частицами идёт.
04.04.16


Рецензии