Круговерть
Изменились взгляды лица.
У кого,прикид,дороже,
Веселей кто стал,кто строже.
Ежедневно круговерть,
С кем,куда и что одеть.
Дела,встречи,магазин,
У подъезда лимузин.
Это круто,есть по проще.
Жигули,поездка к тёще,
Что купить,достать забота,
Жена,детский сад,работа.
Мир иллюзий и контраста.
У кого кусочек царства.
На всех смотрит с высока,
с пачкой долларов рука.
Остальные за идею
Получив хомут на шею,
Напрягаясь тянут воз.
Но не вверх,а под откос.
Им для счастья силуэт,
Из тоннеля слабый свет,
Он мелькает там и тут,
Удлиняя их маршрут.
Свидетельство о публикации №116052709186