116 Молитва на май
Бери книгу читай
В голове только дочь
Да молитва на май
Дай ей Боже здоровья
Чистоты и тепла
Наклонюсь к изголовью
Как ты кроха мила
Велеслава дочурка
Годик жизни в тебе
Но летаешь кауркой
В нашей старой избе
Без боязни без страха
Оседлать норовишь
Мою спину с розмаха
А сейчас сладко спишь
Утомилась родная
За солнечный день
Новый мир познавая
Не ведая лень
Вы две вольные птицы
Ратиборка и ты
Так хочу научится
Посвящать Вас в мечты
Чтоб вы им доверяли
Как себе как Богам
Чтоб они озаряли
Вам пути к небесам
И украдко вздохнув, что-бы Вас не будить
Я молитву на май, продолжаю творить...
Я люблю Вас родные
Вы подарки звезды
И во сне озорные
Мои птички мечты...
Свидетельство о публикации №116052709182
Астапова Се 29.05.2016 23:26 Заявить о нарушении
Румамб 30.05.2016 18:55 Заявить о нарушении