Отчаяние
Нет тем, нет мыслей, слов,
Вокруг меня нет ничего,
Где обрела бы кров.
Жизнь превратилась в едкий дым,
Который травит день.
Я трансформируюсь, увы,
Из человека в тень.
Я прячусь в кокон одеял,
А музыка - затычки
От всех, всего. И не хочу
Свои менять привычки.
Мне надоело узнавать,
В чем смысл бренной жизни!
Хотела б больше я всего
По отключать все мысли.
Не выход это, сознаю, -
Жить в тишине, глуши,
Но я отчаялась узнать,
Что лучше для души.
22 Мая 2016
Свидетельство о публикации №116052700918