a Rains

Поэт
ни знает

никогда

    Учителя

Пред ним - раскинулся

      Дорог

Уйдет
ли
влево - вправо
черезд вешдни(* пашни )   -  прямо

      Всегда-сь  he is  - одинок 

Стихает скорбь
уходят тайные обиды

Накроeт cloudness by shadow
from the skies

Дождь долгожданный
смоет все следы

Чьи ты оставил где-то
   ( пробрызгнет мокрым , шалым  sprayem    )     .. .

   Поэта  - чувствуют
в метро  -  !

Пиит ни должен - щеголяться 
( перед Тобой - ни должен
преклоняться   !

  Поэт - like as a fake 

да , что с Тобой тут  , на-фиг  -    объясняться     -  т   ?     )                )






   *      на стихи Челышевой Ирины .    avtor/youareme1



 


Рецензии