Поздней весны благодать...

Поздней весны благодать,

Ландышей стайку видать.

Под клёнами

      Берёзок юных ряд.

Одетых в зелёный наряд.

Не много прелью пахнет лес,

Но к жизни славно он

                воскрес.


Рецензии