***

Соль на щеках твоих от слез
Глаза напрочь выплаканы,
Душа воет, как бездомный пес
На старости лет выгнанный.

Ходишь по дому бесплотной тенью
Иссохшее сердце стонет,
Без него,рассыпались звенья
Вашей безумной LOVE STORY.

Рассветы,закаты в одно смешались
Пишешь письма и рвешь,
Он -твое тихое помешательство
В беззвучии ты его ждешь.


Рецензии