Песня малышки Ё
словно медный грошик
Никому я ветку сакуры
под ноги не брошу
Снова будет вместо сахару
кислая черешня
Облетела ветка сакуры
Все мы в мире грешны
Спит восточная провинция
Фонари потухли
Помнят все мои провинности
войлочные туфли:
у дверей далекой пагоды
заменяли стражу
Им одним известна пагуба
от которой стражду
Свидетельство о публикации №116052700905