65. Мы перестали удивляться
Ну кто б когда подумать мог,
Что будем чаще обижаться
И прятать душу под замок?
Уже давно не верим в сказки,
У внуков свой,не детский,путь.
С надеждой ждем любви и ласки,
И в гости ждем кого-нибудь:
Чтоб распахнулись шумно двери,
И тишину взорвал звонок,
И,несмотря на все потери,
Пришли друзья из тех,кто смог.
А кто не смог-того помянем
Неловкой стопкою в руке,
Затихнем...И опять воспрянем,
И засмеемся налегке:
Шутить еще не разучились,
Как в те,былые времена...
Глаза вот только заслезились
От дыма или от вина...
И снова вскоре дом затихнет:
Все разбредутся кто куда...
От сигареты искра вспыхнет
И вмиг исчезнет.Без следа.
Свидетельство о публикации №116052709044