Постоянному

Что ты смотришь, Игорь Кинг?
Взгляд как у цыгана...
Чай, недобрый интерес
Проявляешь рьяно!

Запретит тебе Господь,
Если мысль лукава!
Или уврачует плоть,
Коли мыслишь здраво!

Твой талант уже в тебе,
Ты не сомневайся.
Чтобы жизнь продлить себе,
Честным быть старайся!


Рецензии