Пограничный наряд Дозор

Вдоль системы мы шли
Поводок от овчарки натянут,
Сапоги,пуда с два
Все облеплены,в комьях земли.
Автомат и подсумок
Под дождем тяжелее на сопках
И бурлят,поднимаясь
До пояса в ливень ручьи.


На заставу доклад
Что на фланге,пока все спокойно,
И соседний наряд
К месту встречи уже подошел.
Чуть ворчит волкодав
Он промок до последней шерстинки,
Вместе молим о том-
Чтобы дождь поскорее прошел.

На заставе,почистив
Оружие сдам в "оружейку",
А в вольере уже
Отдыхает накормленный пес,
Я тебе напишу:
В нашу встречу,по прежнему верю
Я приеду домой
Отслужив и с букетом из роз.


Рецензии