Экспромт на стихи Ольги А. о любви...

         

       Любовь - это 1 + 1 = 3, 4, ...7...
       Любовь - это пример разрушения
       элементарных математических основ...
       Но в жизни далеко не всем
       дано изведать истинную любовь...
       Что же ещё не успели сказать
       за прошедшие двадцать веков
       О чувстве, болезни, проклятье, награде...
       под названием "любовь"...?!
       Как узнать, какая любовь эталон,
       единственно верный,
                чтоб взять за основу?
       ...Это как в комнате
              с зеркалами со всех сторон,
       Где какой-то предмет
              повторяется снова и снова....
       Они одинаковы все визуально,
              неразличимы издалека,
       И только один существует реально...
       Возможность найти любовь - не велика.

                27.05.2016г.


Рецензии