Как мало нам нужно для полного счастья!

Как мало нам нужно, для полного счастья!
Нам здесь на земле, нужно лишь отыскать,
Того, с кем не страшны всей жизни ненастья,
Того, с кем мы сможем под небом летать…

Того, с кем не страшно, ни в дождь и не в стужу,
Того, с кем бы мы пошли до конца
Того, кому можно отдать и всю душу,
Того, в ком нашли, отражение лица…

Есть в сердце у нас, то живое стремление,
Найти средь людей, среди массы толпы –
Того, с кем бы встреча была совпадением
Того, в ком нашли бы родные черты…


Рецензии