Плетение веток и листьев...

Плетение веток и листьев,

Величие тёмных стволов.

Прохладой зелёной и сытой,

Массив нас встречает лесной.

А мы осторожно вверяясь,

И всё же не много боясь,

Что заблудившись,

             потеряясь,

Домой не придём никогда.

Однако всегда

              возвращаясь

И что то оттуда  беря...


Рецензии