Сиреневый закат
Томится в ожидании чудес.
Как этот вечер долго сегодня очень длиться,
Застыл на самом краюшке небес.
И в ласковой улыбке тихонько улетает,
Куда-то вдаль, подальше от земли.
Тропинку на прощанье в мир звёздный озаряет,
Волшебную тропинку, - в мир Любви.
Свидетельство о публикации №116052708943