простая истина

Простую истину с годами познаем:
Лишь доброта нас делает моложе,
И счастье--наслаждаться каждым днем
Становится понятней и дороже.

Спешим,чтоб все успеть,не упустить
И....вот в плену придуманных волнений.
А суть лишь в том,чтоб жизнь не пропустить.
Ведь жизнь-она из крошечных
                мгновений....
                май 2016


Рецензии
У Вас прекрасные, мудрые стихи. Пишите,пишите, пишите!!!

Валерий Пенязь   11.07.2016 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Марина Обедина   12.07.2016 09:02   Заявить о нарушении