58. Что хочет женщина?

Женщина - самая большая загадка природы.



Что хочет женщина - всегда загадка,
Но мне хотелось... чтоб   друг друга понимали мы,
И перемены внутренние чувствовали душами,
Чтоб  жизнь сменила кислоту на привкус сладкий. 

А мне б хотелось... чтоб когда спрошу совета,
Ты выслушал, помог, а не  молчал,
И тайны,  шаловливые секреты,
Как другу лучшему...   мне...   доверял.

Чтоб нежностью, заботой  окружая,
Почаще  обнимал и целовал,
И  мой  характерец немножко сложный,
Как есть... и понимал,и принимал.

Чтоб искренне любил, но не душил любовью,
Похоронив  неверность в прошлом навсегда,
И на лице твоем всегда  была улыбка,
Когда «Единственной»  меня ты  называл.


Рецензии