Букет
Так сложился сложный букет.
И теперь говорю тебе «нет» ,
А ты «да» хочешь слышать в ответ.
Ни билеты в театр твои,
Ни подарки твои не нужны,
Когда просто разные люди,
Когда просто души чужи.
И встречая рассветы утром,
Я услышу весеннюю трель.
Лёгким , нежным майским утром
На душе заиграет свирель.
Заиграет солнечный зайчик
Быстрый ловкий, как солнца, тень.
Улыбнусь я ему как в детстве,
Начинается новый день.
Свидетельство о публикации №116052708926