Когда уходит любовь

Когда уходит от тебя любовь,
То рушится внезапно мир вокруг...
Так не хватает тёплых, нежных слов.
И задыхаешься без милых губ и рук.

Когда уходит от тебя любовь,
То солнца свет становится не ярок.
Темнее ночь, нет звёзд, луны и снов...
И не согреет, не спасёт свечи огарок.

Когда уходит от тебя любовь,
То не умом, а сердцем понимаешь,
Как горько на душе, как стынет кровь...
Что и себя, и жизнь свою теряешь.

15.12 2015


Рецензии