Куда идём, и что мы будем делать?
Закончится ли в кризисе полёт?
Заняться чем, Россия сможет смело,
Внутри страны, куда есть разворот?
Нам Кудрин говорит, что нужно туже,
Всем затянуть, все наши пояса.
Но затянуть их, очень трудно уже,
Я думаю, в ту сторону нельзя.
А Улюкаев – пенсии попозже,
Ведь жизни уровень и так высок.
Но ведь с рабочими местами сложно,
Не доживём до пенсии свой срок.
Так что, же делать? Вот вопрос вопросов,
Так жить нельзя, как раньше жили мы.
Как нам добиться за границей спроса?
Наш спрос пока, совсем не нужен им.
Но мы опять, Великая держава!
И армия, как раньше наш оплот!
И мы узнали Запада все нравы,
От НАТО до Москвы – в момент, подлёт.
И надо нам, свой комплекс оборонный,
Немедленно, вверх в космос поднимать.
А ВэПэКа развитием свободным,
Рабочих мест, нам сможет много дать.
Не надо гнать, без пенсии с работы,
Все люди, путь земной, пройти должны.
Не оттого, что стали мы все жмоты,
А оттого, что Родине верны.
27.05.2016
Свидетельство о публикации №116052700891