26 МАЯ 2016

          

Лето-павлин, распустило хвост,
Яркие краски, палитра безумца,
Запахов пляска, и листья – в рост!
Сколько же света! А трели несутся
Всех соловьёв! И всех птиц голоса!
Солнечная в небесах полоса!
Вот и дожили до счастья, до лета!
Я растворяюсь в сиянии света!
Лето – павлин, распустило хвост.
Тёплая ночь, безконечность звёзд!


Рецензии