Отклик на стихотворение Льва Дана Наше будущее?

Лев Дан "Наше будущее?"
http://www.stihi.ru/2016/05/27/4695

Будущность такую я не принимаю,
Мыслями об этом целый день я маюсь.
Из металла уши, титановый скелет!
Что же это будет через тыщу лет?

Если все заменят титаном с нержавейкой,
Будут папа, мама, дети - "веселая семейка"!
Папа бряцает металлом, мама - на шарнирах,
А детишки на пружинках прыгают по миру!

Страшный  сон  увидев - я от ужаса кричу,
И своим родным потомкам я такого не хочу!
Пусть все будет, как и было много тысяч лет назад,
Где Адам и Ева шли, держась за руки в Райский сад!!!

             27.05.2016.


Рецензии
Галочка ,ну вы даёте,здорово.Люда.

Людмила Ярёменко   29.06.2016 12:15     Заявить о нарушении
Так это не я, это Лева все придумал! Я лишь дополнила "жуткую" картину будущего!!!
С улыбкой!!!

Галина Циманович   29.06.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.