Ухожу от вас налегке

Ухожу я от вас налегке,
Ухожу от вас ненадолго.
Слёзы катятся по щеке
И лицо моё стало волгло.

Расставание, боль разлуки,
Междометия, вздохи, плач.
Нас всегда настигают муки,
Будто к нам заявился палач.

Ты не верь - это всё - сказки.
Смерти нет и не может быть.
Мы меняем тут только маски,
Чтобы дальше гореть и жить!!!


Рецензии