Инструктор Олечка

Как хорошо, что выросло в стране
Такое молодое поколенье!
Инструктор Олечка тому пример.
Три раза занимаемся в неделю

Гимнастикой мы сней,и хочется сказать:
"Занятия проводятся прекрасно!
Что после них нам хочется летать."
Инструктор Оля потому что классный!

Внимательна,приветлива,добра.
Кому то обьяснит,кому поможет.
Занятия проходят на "Ура!"
Как повезло с инструктором нам все же.

И хочется опять к ней приходить.
Нагрузкой заниматься и растяжкой.
Чтобы  нам с вами всегда в форме быть,
Хоть иногда бывает очень тяжко.

Но трудностями нас не испугать.
Мы к Оле с удовольствием приходим!
Спасибо хочется сто раз сказать,
Что плодотворно так занятия проводит! 


Рецензии
Строки ваши написаны талантливо.

Сергей Лутков   16.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Сергей,С теплом!

Нина Травникова   16.11.2022 12:14   Заявить о нарушении