слово

сто раз подумай прежде чем сказать,легко обидеть человека словом,так много боли может  причинить,от злобы в фразу вставленное слово.ты через час забудешь суть обид,забудешь все причины разногласий.а человек сил не найдет простить и руки распохнуть не сможет для объятий.в себе копаясь в помыслах найти причину поведения такого,ты вспомнишь слово то что обронил и оказал воздействие такое.подумаешь,всего набор из букв,звучание согласных,гласных звуков,а бьет кнутом,а режет слух и убивает наповал и понижает духом.пытаясь бегло вымолить прости и каясь в совершении промашки,не сможешь разом душу исцелить,как не починишь край разбитой чашки.конечно можно склеить все,но не предать уже былую форму.сто раз подумай прежде чем сказать,не рань чужое сердце ненароком...


Рецензии