стихи на конкурс Русь Моя

наградил меня Бог ох держись
охилесовой той пятой
я бы с этой хотел бы жить
а любовь крутить лишь
                вон с той
не оставит на теле след
страсть к любви уже
                много лет
у меня на душе лишь ты
без тебя уже жизни нет
и на сколько мне хватит сил
ведь уже мне не мало лет
я у Бога всегда просил
тебе счастья и долгих лет
много я порастратил сил
и пора бы уж дать обет
у тебя пращения просить
до конца моих грешных лет


Рецензии