мой Бог

Себе клялась что больше не поверю,что больше никогда не полюблю.Но образ твой по прежнему лилию,его от всех напастей берегу.И пусть со всех углов кричат что дура,в безбожницы припишут пусть меня.Я на алтарь любви судьбу свою склонила и вместо Бога выбрала тебя.Тебе мои молитвы,подношенья,но ты так слеп в пучине бытия.Я для тебя на многое готова,но ты подлец не видешь ни..я..


Рецензии